Что мне с тобою делать?

Я привык, что не в тех влюбляюсь,
Кто полюбит меня в ответ...
Когда клянутся в любви; ухмыляюсь,
Не спешу сказать "да" в ответ...
 
Я зачерствел как корка хлеба,
Не жду, не верю, не прошу,
Рвусь туда, где еще не был,
Хоть нету дел, но я спешу...
 
Ты меня, остановиться просила,
Говорила; куда так спешить?
И я отказать был не в силах,
Ритм жизни стал тормозить...
 
Твой нежный голос, лечил мои раны,
Я как раненый зверь, начинал привыкать...
Кто пробывал любовь: те наркоманы,
И без тебя, меня будет ломать...
 
Прошлую ночь, звезды шептались,
Говорили, как мы друг другу идем,
Хотели, чтоб мы вместе остались...
За руки взялись и были вдвоем...
 
И пусть я в слух это вряд-ли скажу,
Я тебя нежно, в мысля'х обнимаю,
Не до конца верю, как миражу. ..
Но от нежности, как в пустыне лед, таю!