Если даже тебя где то встречу

Знаешь, если тебя где то встречу,
Мне даже нечего будет сказать...
Если скажешь "привет", так же отвечу,
И не стану слова подбирать...
 
Да, я вряд-ли смогу улыбнуться,
Но от взгляда не йокнет что то в груди,
И мне хватит сил, не обернуться,
Все как страшный сон позади...
 
Я бесцельно пройду еще пару кварталов,
И закурю, как в самый первый раз,
Душа смутно вспомнит страсти накалов,
И нежность, тобою сказанных фраз...
 
Дым растворится в морозе сибири,
И душу зажмет, кагбуд то в тиски,
Но я научился, жить в этом мире,
Спрячу под шапкой седые виски...
 
Доеду до дома, жена сделает чаю,
Будет спрашивать; что же стряслось...
Ничего не скажу...по прошлому больше я не скучаю,
Видно так лучше, что с тобой не сбылось...
 
Жена нежно обнимет,и скажет что любит,
И это наверное счастьем зовется,
Есть люди, после которых, жизнь прежней не будет...
А есть те, кто для счастья дается!...