Любви пронзительное чувство

Порой пронзительное чувство,
Захватит нас, пленит собой.
Любви возвышенной, искусство,
Наполнит огненной волной.

И вечным, станет миг свободы,
Он даст нам крылья, чтоб летать.
Но чтоб случилось это, нужны годы,
Труда упорного стяжать.

И виден, станет берег дальний,
К нему указан трудный путь.
Туда направить чёлн хрустальный,
Души летящей не забудь.

Но чтоб случилось это чудо,
Волнение успокой в груди.
Мир полон красок чудных,
Ведь этот мир внутри, внутри.

Познай в себе тот космос дивный,
Миров нанизанных на нить.
Жемчужин кладезь, превосходных,
Их постарайся сохранить.

И вспыхнет вдруг огонь свободы,
Что  невозможно загасить.
Через страдания и невзгоды,
Неси ту пламенную мысль.

Воспламенивши сердце мыслью,
Лети вперёд, и ввысь, и ввысь.
Пари как сокол над землёю,
Чтоб верх и низ соединить.

Земля и Небо будут вместе,
Внутри тебя всегда, всегда.
Ни что не сможет быть чудесней,
Любви возвышенной, тогда.

Скорей проникнись этой мыслью,
Спасенье рядом, здесь, в тебе.
Восторгом духа, духа песню,
Споёт душа твоя, в тебе.

Восторг заполнит чашу жизни,
Тогда ни что не изменить.
Теперь лишь вверх, движение мысли,
Ведь ты рождён, чтобы творить.

Твори всегда, везде, повсюду,
Благие мысли шли Земле.
И лишь тогда, ты счастлив будешь,
Жизнь, посвятив свою борьбе.