Глупый дождь

На улице слякоть, ненастно, льёт дождь,
А дождь не люблю, в проявлении этом.
Как жаль, что сегодня опять не придёшь,
И буду в сети я сидеть до рассвета.

А дождь всё стучит и стучит по стеклу,
Дождю невдомёк, что он мне помеха.
Что стоит ему, перестать самому,
Лить слёзы, в ненастной ночи до рассвета.

Молю, перестань, перестань глупый дождь,
Не нужно жестоко со мной обращаться.
Но жаль, всё равно ты меня не поймёшь,
И будешь на улице в лужах купаться.

Припев:
Как глупо, как глупо вот так слёзы лить,
Ведь плохо тебе, и я это знаю.
Как грустно, как грустно вот так моросить,
Но что тут поделаешь, доля такая.