ВРАЧАМ

ВРАЧАМ

Аудиозапись

В халатах белых с клятвой Гиппократа
Вы выполняете врачебный долг,
И став коронавирусу преградой,
Где милосердье - жизненный исток.
 
Врач для больных как ангел белокрылый,
Чьи крылья разгоняют боль и тьму.
Под маской добрый взгляд вливает силы,
Чтоб с вирусом не прекращать борьбу.
 
Спасибо всем врачам на честном слове
За битву с пандемией день за днём.
Врачи в больницах - вестники здоровья,
Что мы ещё на свете поживём!