Странный “стих”...

Странный “стих”...
Я однажды умру, срок подсчитан давно.
Я однажды уйду, сквозь холодные дали.
Я как лист вознесусь сквозь, пылающий тлен.
Окунусь я в безвременную, непроглядную тьму.
Я забуду свой дом, я забуду свой путь.
Я исчезну как рябь на воде.