Открытка

Открытка
Сохраню себе на память =^_^=
 
Ирину с Новым годом поздравляем!
Всемирный вирус победить желаем.
Пусть кошки тоже не болеют
Хозяйку иногда жалеют.
Мягких лапок мало не бывает.
Как тёплым пледом её согревают.
 
Ирина в далекие страны путь открывает.
В круиз на море билет покупает.
Чемодан быстренько собирает.
Море ,солнце ,пляж- замечательный пейзаж.
Вкусняшка на талию не влияет.
Стройность фигуры мужчин поражает.
Красивый загар их восхищает.
Помечтав ещё немножко ,Ирина увидела Питер в окошко.
Желаем в жизни везенья и заветной мечты исполненья !
Не болеть, в жизни многое успеть! С любовью Сергуня и Люся.