Один из многих.

Один из многих.
Жил на свете человек, он был немного странным.
Он был не много, не такой, на взгляд людей.
В чем странность у него, казалось бы невиданно ему.
Ответ был прост, смотрел на мир он по другому.
Он жил в совсем другой вселенной.
Он видел жизнь совсем в другом ключе, и в сказку жизнь хотел ту превратить.