СТИХИ КУСТАРЯ: УЛИЧНЫЙ МУЗЫКАНТ.

СТИХИ КУСТАРЯ: УЛИЧНЫЙ МУЗЫКАНТ.

Аудиозапись

Не так уж плохо мне весной живётся. Хотя торчат у жизни три пера
Мне завтра утром солнце улыбнётся. А значит скоро петь уже пора.
Возьму гитару старую подружку. Настрою струны на блатной аккорд.
И зазвучит мелодия гитары. Где лак с гитары пальцами сотрёт.
И зазвучит мелодия гитары. Где лак с гитары пальцами сотрут.
 
И мне в чехол подбросят всё же гроши. Когда скоплю куплю себе маршал.
Ведь усилитель от заряда громкий. И микрофон уже себе достал.
Как говорят друзья мечтать не вредно. И быть артистом мне не за подло.
Я точно знаю мир порой жестокий . Кому на белом свете не везло.
Я точно знаю мир порой жестокий. Кому на белом свете не везло.
 
Бродил по свету я налево и направо. Примёрз среди кикимор и болот.
Торчал годами на заброшенных дорогах. И розу я с шипами наколол.
И что от этого? Что фото в протоколе. Я просто старый волк и обормот.
И всё ж куплю с акустикой гитару. Пусть музыка на улицах живёт
И всё ж куплю с акустикой гитару. Пусть музыка на улицах живёт.