Об утопии.
Мир идеален, как картина сказочная -
Мерзавцы - где? - никто не делал зла...
Проспекты красочные,
Кругом добро, достойные дела.
И все давно простыми стали винтиками -
И воли нет.
Куда девались дармоеды с критиками?
Дороговатый в идеал билет...