подпись под картинкой+18

подпись под картинкой+18
Заткнулась канарейка в клетке.
Взирая на вторую часть картины.
Там в мощный зад соседки,
Сантехник свой прибор задвинул.
Ритмичным,поступательным движением,
Он то вставлял,то вынимал.
Хозяйку доводя до иступленья!
Руками белый зад он мял.
Клевать зерно забыла канарейка.
На кухне капает вода из крана.
Сантехник хлопает по ляжкам батарейками.
С работы муж,явился рано...