Чувство, что даёт пинка

Когда влюбляешься, хочется дарить цветы.
Даже самые простые, лишь бы угодил.
Можешь тратить душу, деньги, потому что полюбил,
Истратишь жизнь всю, получишь любовь в ответ ты.
 
Когда влюбляешься, хочется летать.
Ты даже не понимаешь, что такое можно потерять.
Думаешь, что навсегда это детское чувство есть
Наивное, милое, детское, сносит голову с плеч.
 
Когда влюбляешься, хочется писать пером.
Даже если б в жизни не вышел на перрон,
Чтобы написать тот стих обычный про любовь,
Который будет мил сердцу, которому подарено́
 
Когда влюбляешься, хочется стать смелым,
Перепрыгнуть голову, быть всюду первым.
Хочется вести отсчёт день каждый,
Как становишься ты лучше ради той самой
 
Когда влюбляешься, хочется сиять,
Искрить, быть чутким, рассмеять.
Умное словцо уметь сказать.
И комплиментами приятными одарять
 
По итогу, любовь делает то чудо,
Чего достичь бывает трудно,
Однако лишь стремления пробудит,
А уж сам всё сделать ты должен будешь.