Первая встреча

Тот продлился дольше века день, когда с тобою встретился
Как взгляд было твой словил и удивил глазами,
Полными души и очарования
 
Плыли кудри по ветру небыстро
Глас столь сладкий звенел так скоро,
Как не успевал я понимать того сока,
Когда я с тобой иду под солнцем
 
Был тот день, кажись, обычный
Только ждал я будто лет уж тысячу
Через воду, огонь и трубы
Лишь бы в будущем тебя взять за руку
 
И вот, конец, наш день прошёл
Под звёздами идём и говорим мы обо всём
После смущения долгого и грусти
Ушли с мечтою о самом близком...