Солдату Слава!

Аудиозапись

Я не ищу в войне святого
И пусть герои все простят,
Нет часто выхода иного,
Когда убить тебя хотят!
 
На силу можно только силой!
Зачем и как второй вопрос!
Покрыли землю всю могилы
Кому дожить не удалось!
 
Есть у всего всегда причина
Откуда ненависть и злость
И так бывает, что мужчина
Загрызть готов врага, как пёс!
 
Искать зачем в бою виновных!?!
Кто бьёт врага, всегда герой,
Как все герои поголовно,
Кто принял смерть и выиграл бой!
 
Вины в войне нет у солдата,
Где среди доблестных имён,
Глаза лишь видят смерти дату,
Когда свершил свой подвиг он!!!
 
07.05.2020 год