Обет

Мелодия моих стихов порой неясна
Лишь потому, что я здесь не поэт
Лишь потому, что я тогда прекрасна
Когда читаю строки из Чужих сонет.
И каждому судьба определила
Свой путь, свою дорогу и свой свет
Когда мечтала я так живо и игриво
Судьбе дала наивнейший обет.
Я обещала, что в любви пучинах
Я никогда не сброшу маску лжи,
Но на любви прекраснейших изгибах
Я обронила маску в раз-два-три.
Что было делать, плакать или злиться?
Другой избрала пусть я для себя.
Сначала я решила помолиться
Ну а затем принять решенье навсегда.
И я решила: Буду судить строже
Да не других, конечно же себя
На критику сердиться мне не гоже
Такой я буду здесь, сейчас, всегда.

06.06.15