Терпение

Тебя обнять так хочется порой
Прижаться к сердцу и забыть проблемы
Но ты обычно обнимаешься с другой
И каждый день по новой портишь нервы
Зачем однажды мне сказал, что любишь
И обещал мне счастье и покой,
Зачем соврал, что рядом всегда будешь
Ведь согревать постель приходится одной
Я 40 лет трудилась для то,
Чтоб стал ты для меня мужчиной
Вы итоге ты болтаешься с другой
И ветку розы не подаришь в Именины.
Не развожусь из-за причины лишь одной
У нас двое дочурок, да и стар ты
Ведь под забором ты умрешь мой  дорогой
Никто ведь не подлечит твои раны.
Присядь, поговори, что ли со мной
Давай хоть кружку кофе вместе выпьем
Ох, как же мне не повезло с тобой
Но жизнь мы прожили, да и живем по ныне.

06.06.2015