Выбор

Выбор
.
Опять стою перед обрывом,
На что решиться, как же быть?
И снова пахнет нервным срывов,
И снова мне с ума сходить,
Прыжок, с закрытыми глазами,
Возможно в лучшую игру,
А может, чёрт с ними, с мечтами?
Вернутся доживать в нору?
.
Артём ИванОвичь