Топчет вражий танк

Топчет вражий танк
Белые ромашки топчет вражий танк.
Будет вам возмездие, ждите бумеранг.
Ах, какие белые!.. А прольётся кровь..
Парни наши смелые, вспомним  вновь и вновь!..
 
Белые ромашки бросает нам Европа,
Входят наши танки, следом- и пехота.
Многие ребята тут же и умрут,
Жаль, что до Победы пяди не дойдут..
 
Белые ромашки лягут на гранит.
 
                       НИЧТО НЕ ЗАБЫТО,
                                 
                                                НИКТО НЕ ЗАБЫТ!