Аргумент той войны

Аргумент той войны
В Трептов- парке солдат одиноко стоит.
А на ручках его та  девчушка сидит,
Что он спас . И вынес с огня.
Коль не так, то поправьте меня.
Он ту девочку  спас, не жалея себя,
Сколько ж  наших детей погубили вы зря.
Вы, кто бил их   и в камерах жёг.
Как же так получилось?- скажи ты мне, Бог.
 
А советский солдат ей погубнуть не дал,
Как родную кровинку, к себе он прижал...
Переделать историю - все мастера.
Видно вы позабыли, что такое война.
Чтоб её переделать- аргументы нужны.
Вот  ведь  он, посмотри, - аргумент той войны.
 
    С наступающим  праздником всех вас, дорогие читатели,  с Великим
Днём ПОБЕДЫ !!!