Тонкости

Так тонко,
все нити порвутся.
И нечему будет дозреть.
Мне ломко
И черти плетутся
В меня
Костями хрустеть.
«Не надо!»
Ни слова,ни звука,ни писка.
Вопьется молчанием весть
И,приглушив чувство страха и риска,
Сможет отвлечь.
Отвлечься.Сберечь.
Быть найденным снова,
Не думать про месть.
Меняться словами!
Скреститься руками!
Губами!
Намертво!
Сплавом!
Страхом опять надоесть