Накатывает

Я чувствую,как без меня скучают закаты,
Нервные руки и по телу дрожь.И все,что должно называться необъятным,помещается еле-еле в кулак.Безусловно правы те,кто твердит,что плюсы должны быть повсюду.
Вот к примеру,Такая свобода,что ей меня мало.И не осталось никого,кому еще можно раздать.
Еще,для убедительности, каждый стал правым.Право имеет и может исполнять.Нутро же настолько добралось до сути,что не посмеет ни в суд подать,ни осуждать.
Такое принятие.Когда ты жанглируешь миром,все,можно сказать,в твоих руках.Настолько принятие,когда у тебя есть ничто и это ничто в любой миг готов потерять.
Всё это так много,что трудно будет обнять.Все это настолько пусто,вмещается в кулак.
Простите меня,закаты.Я устала по вам скучать.