Три буквы

Плетусь по лицам чужим безутешно
Глаза закрываю, запах ищу
Уши в спирали сомкнутся степенно
Настойчиво с ними я голос твой жду
 
Я знаю
Все знаю
Что было, что будет
Что есть ладошками жадно ловлю
Беру
Берегу
И смело решаюсь
Глаза я сейчас распахну
И вижу
Я вижу
И то,что я вижу
Тоже люблю