Зажги свой Свет!

Зажги свой Свет!
Деревья, реки, птицы, облака -
Вкруг вечное Любви коловращенье!
Что жизнь моя? К сей тайне приобщенье,
Согласием дышала чтоб строка!
 
В Родстве Вселенском Душ, Цветов и Звёзд
Мы обретаем силу и опору:
Вновь Мысли, как птенцы, летят из гнезд,
Сознанье раздвигая и просторы!
 
Вновь в чисто поле выйду до Зари,
Увижу россыпь Звёзд - как многоточье,
Как Дивный Мир, не видимый воочью:
-Дыши Любовью! Сердцем, брат, гори -
 
Зажги свой Свет!..