Где был огонь

Сюрприза впрямь не ожидал такого я.
Сегодня встретился лицом к лицу с тобой,
И не случайно, что в моей руке твоя,
Так решено заранее судьбой.
Как ты живёшь? Прости мои слова,
Я не могу волнение скрывать.
Слеза мятежная меня не пощадит,
И сердце ускользает из груди.
Где был огонь, остался пепел там,
А наша страсть костром горела нам,
Только до дров сухих рукой подать.
От искры могут запылать они опять.
Видно, в золе остались угли тлеть.
Подуем вместе: что же будет впредь...
Где был огонь, остался пепел там.
О жизнь моя, сгораю я дотла.