Мы тут завсёды кимаРым.

Мы тут завсёды кимаРым.
Рымка да Кимка да кумк сь
 
Шо ля вам счас напысаты.
Ек я тут чынно жыву ж.
Или чаво там, робяты,
Вы зном зробылы найлукш?
 
Можна ж на сайты загнаты
Всекэ тылето, ну, гу!
А дэ ж яка хвайна майка?
Ну, коб найлёгч стих ля скунс.