Эпиграмма

Средних лет любители порно,
Напиваться привыкшие в хлам,
И подростки – фанаты попкорна
На сеансах смешных мелодрам
Могут верить во всякий вздор, но
Вектор мысли в одном лишь прям:
Любви возрасты все покорны,
И покорен ей каждый сам.