Не Зеркало, не стекло

Не Зеркало, не стекло
Сестре
Вчера мне явился ангел
Он мне ничего не сказал
Только сказал, что у него
Тоже есть рога,
И он убьет того,
Кто пойдет ему
Вслед.
Но я приставил к тверди
Лестницу и пошел
За ним.
"Я пошутил", - сказал он
И произнес - "Мотор!"