НЕ МОГУ!!!!!!!!!!

Я не могу раскаяться! Я - Демон!!!
Ошибки лишь могу свои признать!!!
И не люблю гнусавенькие темы!!
И ненавижу мягкую кровать!
 
Кусать от боли буду свои губы,
Но не услышишь о пощаде стон!
В душе моей евангельские трубы!
Как древний рухнет зло Иерихон!!
159