Без фильтра

Без фильтра
Давай без фильтра, на чистоту…
Приходишь ты ко мне без стука,
Ты любишь секс и высоту,
При ссорах крикнешь громко: «СУКА!»
Конечно «Сука», конечно «Дрянь»
Жене в подметки не гожусь
Послушай, милый, ты отстань
Я мотыльком ночным кружусь.
Ну, будь мужчиной, хоть разок,
Когда лежишь ты с ней в кровати,
Ты не смотри на потолок,
Возьми, скажи ей: « Баста», « Хватит»
Люблю другую я давно,
С тобой живу, я ради дочки,
Любовь ушла, но все равно,
Не выбросишь из песни строчки.
Но вот беда, проблема в чем…
Ты бережешь ее, как знаешь…
Мои проблемы нипочем…
Мою любовь ты убиваешь!!!!