"Ты - моя прелесть..." (07.05.2020)
Ты - моя прелесть
С ангельским ликом
Мысли согрелись -
Лишь света бликом
Ты - моя слабость
С сильною волей
Уст твоих сладость
Телу глаголет
Ты - моя нежность
С каждым движением
Чужда нам спешность
Пальцев скольжение
Ты - моя радость
С первой минуты
С тобой отправлюсь
Любви маршрутом
Ты - моя скромность
С огненным взглядом
Дней благосклонность
Ночей награда
Ты - моя светлость
С шармом брюнетки
Что хранит верность -
Каждой заметке
Ты - моя ясность
С крохотной тайной
К строкам причастность
Где всё зеркально
Ты - моя мудрость
С детской душою
Лишь улыбнулась -
Счастлив,не скрою...