ПОДОЖЖЕТ!

Некоторы люди, как ошметья,
Отлетают в мусорную даль...
И души пронзительные взлеты
Не стирают звучную печаль...
 
Чувств моих Божественные струны
Распинают злобу и сарказм.
И судья судей благой Варуна
Пригоняет к берегу баркас!!
 
Заберет меня Он в дали дальних
И безбрежных праведных миров!
И огонь стихов моих запальных
Подожжет вскипающую кровь!
158