Одна у себя

Как мало знакомых,
Нет вовсе друзей,
Одна у себя
И нет больше людей.
Стою в тишине
И смотрю на луну,
Ей только известно,
Чем душу травлю.
Никто не обнимет,
Никто не предаст,
Хоть в этом баланс
В моей жизни сейчас.
Не трудно, не больно,
Уже все равно,
На небе Творцу
Я отвечу за все.
Решить нужно быстро,
Что делать и как,
Иначе моя жизнь
И вовсе- пустяк.
Одна у себя,
Я уже не прощу,
И в душу свою
Никого не впущу.