Голос садовой славки

Голос садовой славки

Аудиозапись

Два часа поиска в сетях и вот она - разгадка!!
Певунью, чей голос в пять утра привлёк моё внимание, зовут славка садовая.
Кроха серенькая обладает незаурядными вокальными данными...