Кто поёт?

Кто поёт?

Аудиозапись

Кто знает, как зовут эту певунью?
Она поёт под окном с утра до вечера!
Помогите, пожалуйста, знатоки!
Пыталась её увидеть, не тут-то было!
В пышной молодой зелени вокалистку не рассмотреть!
Всем хорошего вечера!