Мой милый друг

Мой милый друг

Аудиозапись

Мой милый друг!
Неумолимо время,
но мы с тобой совсем
не постарели,
и птица счастья
в нашем шалаше,
хотя в солидном
возрасте уже,
по-прежнему
радушно молчалива
и смотрит
в нашу сторону игриво...
Ты помнишь,
как кормили мы её с руки
у той таёжной
и извилистой реки?
Загадочны
у памяти узоры...
Весна близка!
Не обновить ли шторы?
Чтоб были в тон
цветущей хатиоры...