Истерика души

Я мечусь по осколкам
Разорваных в клчья
Представлений о счастье других
Мне не ведомы сопли
Чужих неустроек
Я не верю в искренность их.
Мне по ходу не внятны
Беседы о доме
Я не знаю свой дом без огня.
Есть нелепые сны,
Что с годами проходят
Я - как сталь!
Не согнуть вам меня.
Нелюдимы вокруг
Все подвижные лица
Не признАю ни чьи голоса.
Только пулей в висок
Прошлый образ стучится,
Только выстрел рассудит меня.
Я не очень дурак
И дурак я не очень
Мне б найти равновесья баланс.
Не выходит наружу,
Огнем дышит под кожей.
Несогласия пут реверанс.