Женскому хору

Скучно в круге однозвучий,
Нет разорванного плена
Только горесть одиночек
Вырывается душевно
Расцветает чье-то горе
Заполняет всё пространство
Женский хор об одиночках
Частым женским постоянством.
Мужики конечно - твари
Всех бросают после ночи
Нет вины ни капли в мире
Одиноких одиночек...