МЕТАТЬСЯ...

Метаться в душной комнате... Жестоко.
Но чувства, как безмолвные рабы.
Что быть должно, оно ещё далёко.
Возможно не наступит без борьбы.
 
Но что борьба, коль души в "одиночках",
Куда не проникает солнца луч.
А где-то пчёлка на цветок с цветочка...
Но я не пчёлка. Мысли парой туч.
 
И за окном им вторит непогода.
Под звуки "беспорядочной пальбы"
Жду милости судьбы... и небосвода.
Ах, если бы... да вот бы... да кабы...
 
Ушедшее надеждами ласкает
На радость невозможных с прошлым встреч.
Порою в добрых сказках так бывает.
Но сказка не смогла предостеречь.