Жить во имя любви и добра

Жить во имя любви и добра
Не впервые мы гости бренные:
На Земле здесь уже не раз
Создавали свои «вселенные»,
Умирая в свой день и час.
 
Приходили по воле случая,
Почитали отца и мать.
Было времени нам отпущено
Ровно столько, чтоб лучше стать.
 
С малых лет и до самой старости
Очищали себя от зла.
Мы прощали другим их слабости,
Отдавая им часть тепла.
 
Мы ценили багаж духовности,
А не сорванный кем-то куш.
Быт, работа, семья – условности,
Просто рамки для наших душ.
 
Бог прощал нам, как детям, шалости,
Но взрослеть нам пришла пора:
Безусловной учиться святости –
Жить во имя любви и добра.