Карантин
На карантине неделю,
Ну посидите вы дома,
Хватит шляться уже,
Явно вы не здоровы.
В колясках с детьми,
Рискуя их жизнью,
Вы гуляете с ними,
У вас есть запасные?
На себя наплевать?!
Так подумай о ближних,
Мозг стоит включать,
Не играйте с их жизнью.
Что у вас за нужда?
Что вас манит туда,
Подцепить этот вирус,
Разнести по домам.
Ведь ваша халатность
Не доведет до добра,
Безответственность ваша,
У вас совсем нет ума?!
Что у нас за народ
Такой бестолковый,
Все это не шутки,
Ну сидите вы дома.