Доктор жизнь

Я наркоман со стажем 20 лет,
надежду потерявший излечиться.
Отдам, берите все, таков ответ,
чтоб только ты мне перестала сниться.
Наверно лучше пил бы алкоголь,
хранил пустую тару под кроватью
в полночный час забыв себя,
рыгал и пел, что с унитазом братья.
Услада не иначе эта мысль,
хоть кто-то норовит уж посмеяться.
избит и уязвлен мой организм,
как угораздило до худшего дорваться?
Пока любовь в крови бушует дико
другого не посмеешь возжелать.
Утихнет чувство, а похмелье ночью, в постели одинокой не заставит ждать.
Осыпятся сгорая звезды,
желаний сотни накопить бы впрок,
пускай их упадут хоть миллионы,
какой от света дальнего сегодня будет толк?
Я не из тех, кто ждет ответа
вопросы задавай каждый раз,
одну звезду зависшую на небе
не перестану умалять за нас.
Недостижимая граница цели
мираж любви, весь горизонт чадит,
не смог я отказаться от дурмана
Скажите доктору:
-Ваш пациент был ранен и убит.