Они шли в Валькхалу

Они шли в Вальхаллу,
солдаты подобные Тору.
Без грома и молний,
разивши врага за свободу.
Из уст обгоревших струилась
прохладная песня:
- Очей моих свет погас, на рассвете под городом Брестом.
Молиться за упокой пожалуй тоже не надо,
напрасно лить слезы, я больше не буду рядом,
но славу воздайте священному нашему роду,
Я Мьёльнир поднял за любовь, справедливость, свободу.
 
Под Брестом разверзлись адовы врата, чтобы низвергнуть всех врагов туда.
Моей семье отца и сына больше не видать,
под шквальным градом бомб ему придется погибать.