К Рассвету

К Рассвету

Аудиозапись

Время сжатое в мгновение
Спиралью движется по кругу,
Не замечая Кали-югу
И миллиардные моленья.
 
И на судьбу не опереться,
Ведь нить судьбы в руках у рока.
И от свободы так далёка...
Бежит и прячется от сердца.
 
И зеркало мира - тьма иллюзий -
Заполонило страхом души...
И разве не счастье всех нас душит?!
Нет?! И тот огонь!.. Как давно потушен?..
И так ли он был всем нам нужен?..
Нужен?.. нужен!.. нужен... Дыши!
 
Ведь Путь всё ещё так далёк к Рассвету!..
Как долго способен существовать человек на одной только воле?!