Посмотри в окошко

Посмотри в окошко
Посмотри в окошко! Дивно
Как-то месяц серебрится.
Неба яркая картина
Наяву, а будто снится.
 
Распахнулись створки... Боже!
Льёт Вселенная потоки.
На родник они похожи -
Жизни чистые истоки.
 
Лотос с отблеском алмаза
Заблистал в небесной сфере.
Раздаётся с неба фраза:
" Вы же этого хотели?!"
 
Снизошло к нам откровенье,
И воистину святое.
Прошло время вожделенья.
Переходит мир в другое!
 
Только глух, не слышит это
И немой, сказать не в силе.
Тишина кричит об этом,
Овладев сегодня миром!
 
апрель 2020г.