...Сколько ещё скучать придётся...

...Сколько ещё скучать придётся...
Сколько ещё скучать придётся,
По тебе мне,любимый,родной!
Душа моя на части рвётся,
Когда ты не рядом со мной.
 
И вечер одиноко длится,
Мне коротать его одной,
Вот в снах своих бы заблудиться,
Ты там навеки только мой.
 
Ведь там мы можем насладиться,
Друг другом,сидя под луной.
И в страстном поцелуи слиться,
Коснувшись нежною рукой.
 
Но это только всё мне снится,
И ты лишь мысленно со мной,
А что в душе моей творится,
Я поделюсь лишь с тишиной.
 
(февраль 2020г.)