Без названия

Ну почему всё в красных фонарях?
Плати, люби.Ничто уже не дорого.
Рабы господни потеряли страх,
Ловя приход от монолога пороха.
 
Её за волосы .Работает она.
Сегодня больно, завтра дождь и тучи.
Она блюёт от этого говна,
Но места нет, где всё могло быть лучше.
 
Привыкла и на всё уж наплевать.
Хромой и лысый, мощный или пухлый,
Ей иногда так хочется поспать
А по утру весь мир какой-то тухлый.