Вето на счастье.

Улетела на юг журавлиная стая,
Крик печальный их замер в закатной дали
И забилась душа моя раненой птицей,
Захотелось ей доли вдруг лучшей найти,
Но застыла в глазах лебединая песня,
Только крик журавлиный клубился в тиши,
Засмеялась дождями зловещая осень
Над несбыточной песней уставшей души.
Листопадом кружатся прошедшие годы
Серебром отливаясь в моих волосах.
Я не в силах менять в судьбе своей что-то.
Видно вето на счастье... на небесах.