Я снова к звездам обращаюсь...

Я снова к звездам обращаюсь...
Я снова к звездам обращаюсь
Не занимать сентиментальности,
Я ухожу,но возвращаюсь
От звезд к земной реальности.
Не возвращаться б никогда,
Не нахожу здесь утешения,
Да не отпустит никуда
ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ.