Ты и сам словно волк одинокий.

Я ни в чем тебя не виню,
Ты и сам словно волк одинокий,
А скорее благодарю,
Что разбил образ жизни мой строгий,
Что заставил меня замечать,
Как бывают прекрасны рассветы
И что хочется снова мечтать,
Благодарна уже и за это.
Только изредка вздрогнет душа
И начнет лихорадочно биться,
И о чем-то своем не спеша
Начинает вдруг горько молиться.
Где же ты одинокий мой волк,
Разошлись мы с тобой ,как ни странно.
Только я не возьму себе в толк
Почему и за боль благодарна.