Скучает сердце по тебе любимый.
Скучает сердце по тебе, любимый,
По чувственной твоей любви красивой.
Мечтали мы с тобой, что скоро будем вместе,
Но жизнь оказалась такой строптивой.
И нам казалось, что счастье совсем рядом,
Ты только руку протяни - и вот награда.
Под звуки нежных песен ангелов небесных...
Ведь нам с тобою, милый, совсем немного надо.
У нас любовь с тобой такая чистая,
Ее от мира прятать не хотим.
Когда душа поёт и из груди сердечко рвется...
Любовью мы своею, все невзгоды победим.
Судьба не поскупилась и наградила нас любовью,
Она так лучезарна, воздушна и светла.
Но до встречи нам ещё не скоро,
Между нами встала - глобальная беда.
Уверена, любовь всё победит,
Разлуку отодвинет, как заслонку.
Мы будем рядом скоро с тобою, навсегда
И Ты подаришь мне церковную иконку.
28. 04. 2020 г.